落翼

CP啊

我是狂热CP爱好者,拿大学室友的话说,CP给单点的元素带来了无限可能的多样色彩。

三次元影视萌的第一对BgCP是小时候看的刘德凯和赵雅芝,当时刘德凯演的始皇帝,赵雅芝演的阿房女,那是刘德凯真是帅的一塌糊涂(我萌叔大概从小就开始?),以至于学龄前的我对着电视剧刘叔叔的脸都会脸红==

三次元第一对萌的BlCP是策瑜?小学的时候开始接触电脑游戏,三国志6,孙策周瑜那头像帅得系列哗啦,我就觉得两个人在一起,直到初中时被人启蒙了“腐”思维(感谢后来的百家讲坛,虽然现在这节目在我看来就是打着学术幌子的故事会)。当时还奇怪为什么两个男的要在一起呢?后来对大小乔的嫉妒之情使得我不能接受他们之间有女人介入,这也算比较排斥妹子的“腐”法了。

三次元第一对萌的GlCP?妈妈和一个阿姨算不算?我是上了大学的时候才知道阿姨当年真的追过妈妈,阿姨长得又高又帅,小的时候带我上下学(我妈是不管接送我的)人家都以为那是我父亲==小学时哪懂这些啊,后来阿姨去美国了,我想的时候还希望她和我妈妈一起住,将来一起养给她们养老,现在想想真是恍如隔世。

 

评论
热度(2)

画画,同人,偶尔看书,脑洞大

© 落翼 | Powered by LOFTER